Menù di stagione2019-03-06T19:25:55+01:00

MENU’ AUTUNNALE

Farrecchiata ( polenta di roveja ), 2 pz, 1 con olio aromatizzato e alici dell' adriatico, 1 con porcini ; Vellutata di zucca e porcini (V) ; Fritto d'm autunno, crocchette di cavolfiore e scamorza affumicata, chips di zucca e maionese di erbe spontanee ; Tagliatelle di canapa al ragù di porcini (V) ; Fusilloni all'uovo con salsiccia e cavolfiore ; Sella di vitellino [...]

MENU’ ESTIVO

L' orto fritto ( polpettine di melanzane, di zucchine, di erbe spontanee e peperoncino, anelli di cipolla rossa di Pedaso, crocchetta di patata con ciauscolo e caciotta, fiore di zucca pastellato) Frisella Picena con insalata di pomodorini colorati (V) Cecina e lu Frecando' (V)   Tagliatelle con salsiccia nostrana, zucchine e pesto di pistacchi Paccheri Senatore Cappelli con pesto di pomodorini confit (V)   Gli [...]

MENU’ PRIMAVERILE

Cupoletta di miglio e verdure di primavera (V) Crocchette di fava e formaggio Rosa Spina  su letto di finocchiona IGP Focaccina di ceci Bio, pancettone di maiale porchettato, pomodorino confit e cipollotto rosso di Pedaso croccante L'arrostneltost, focaccia al cacao ripiena di erbe spontanee piccanti, arrosto di vitello, porcini trifolati   Casereccie ai grani antichi e semi di lino al pesto di canapa (V) Tagliatelle al [...]

Nuovo menù estate 2017

Nuovo menù estate 2017 Fiore di zucca pastellato  e "na menza specie di gazpacho" Lu frecandò (pasticcio di vedure al forno) (vegano) I dolci salata ( tiramisù, panna cotta salata) Cannoli di melanzane Burrata su concassè di pomodoro Fusilloni di saragolla BIO con ragù di verdure (vegano) Ravioli ricotta e pistacchio con guanciale affumicato e melanzane Pennoni colorati con salsiccia nostrana e zucchine Spalla di [...]

Menù Maggio

Menù Maggio Zuppa di primavera ( ceci, fave, asparagi e piselli ) ; (vegano) Fava ( crema ) & pecorino ( fritto ) ; Tortino di asparagi e ricotta ; Fusilloni integrali di saragolla "BIO" con crema di fave ed erbe aromatiche ; (vegano) Maltagliati di farina d'orzo "BIO" con ragù bianco di cinghiale, asparagina e pomodoro verde ; Brasato di manzo nostrano al rosso [...]

Menù Aprile

Menù di Aprile Cecina, cicoria ripassata, stracchino di riso ; (vegano) Stufato di manzo "de na vota" ; Tris di polpette con le sue salsine ; Ravioli mascarpone ed asparagi con burro, salvia e cacioricotta ; Garganelli di farina di saragolla "BIO" macinata a pietra de "La Viola" con pesto di canapa ; (vegano) Coniglio alla cacciatora ; Cubotto di maialino da latte e salsa [...]

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