ANTIPASTI

Tagliere di affettati  Km0 del salumificio Puzielli ed altro

Degustazione 

( degustazione di 4 antipastini che varia in base alla reperibilità e alla stagionalità )

Trippa di vitellone al sugo

Zuppa di legumi Bio

PRIMI PIATTI

Ravioli ricotta e noci* con salsiccia radicchio pinoli e panna…

(Uova, farina di frumento, olio evo, vino bianco, ricotta vaccina, parmigiano, sale, noci, cipolla, radicchio, pinoli, salsiccia, panna vaccina )

Ravioloni di ricotta e borragine* al  pomodoro e basilico……

(Uova, farina di frumento, olio evo, vino bianco, ricotta vaccina, parmigiano, sale, borragine, cipolla, carota, sedano, polpa di pomodoro, basilico)

Fusilloni integrali di farina di saragolla BIO con porcini

(farina integrale di saragolla biologica, olio evo, aglio, prezzemolo, porcini, vino bianco, sale )

Secondi piatti

Costata di vitello 8\12 mesi +\- 350 gr……………………….

Tagliata di vitellone Blonde Aquitenne (Garronese) +\- 500gr..

Rucola e grana – olio aromatizzato al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya – porcini

Costata di manzo NOSTRANO +\- 650 gr……………………….

( bovini nati e allevati al pascolo, senza OGM, nella sola zona di Ripatransone)

Grigliata mista ……………………………………………….

(bistecca di maiale, costine di agnello, salsiccia, arrosticini di castrato)

Stuzzicheria

Bruschette (4 fette, olio evo, pomodoro, origano, sale)

Olive all’ascolana* o\ crema fritta \ cioccolato fritto

Verdurine in tempura

Tutti i prodotti con l’ asterisco sono rigorosamente fatti a mano nel nostro laboratorio

Tutte le carni vengono accompagnate da patate arrosto* e verdura cotta* ripassata in padella con olio aglio e peperoncino